Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июня

Именины: Malvis, Malvīne

В "Согласии" – разногласия  (55)

Ключевые слова Согласие

  • Комментарии (55)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (55)

  • 07.04.2016 07:59 Сообщить

    Vitoli

    Статья не в бровь ,а в глаз.Когда пловец попал в думу, это было огромной ошибкой.! Oн бездельник и бездарь ! Как вообще можно таких допускать к управлению!!! Да и Ходор не лучше ,он - никто и звать его - никак ,его место на базаре стоять и торговать....

  • 07.04.2016 08:12 Сообщить

    да уж

    Согласосы в Лиепае эта команда бурлаков таскающих авто Сэски от муйжи и до доомы и чем оно могут неподелить?

  • 07.04.2016 08:12 Сообщить

    да уж

    Согласосы в Лиепае эта команда бурлаков таскающих авто Сэски от муйжи и до доомы и чем оно могут неподелить?

  • 07.04.2016 08:35 Сообщить

    Мария

    Я полностью согласна с Воробейчиком!Он человек большая личность!А эти?Каким образом попали в думу?Кто их протянул?А теперь сыксотят!И как им доверять? Горе правители!Надо жить по совести!Чтобы руки не были замараны!

  • 07.04.2016 09:04 Сообщить

    помойка

    Два прихлебателя Сеска почувствовали что кресла под ними хрупкие ввиду их никчемности стали предпринимать попытки усидеть возле кормушки поливая дерьмом Воробейчика. Противная компания перевёртышей подставившая своих избирателей после выборов.Легли под Сеска СРАЗУ без зазрения совести (откуда она эта совесть у них?)

  • 07.04.2016 09:06 Сообщить

    666

    ж... не могут поделить кормушку.Ни чего не могу сказать про Воробейчика,а про этих двух ж.... уже много сказано.Интересно а милославский язык то выучил?

  • 07.04.2016 09:06 Сообщить

    Омномном

    Знаю Романа и Юрия много лет, отличные ребята, хоть что то для города делают, а Воробейчик только под себя все подгребает, переть его надо!

  • 07.04.2016 09:08 Сообщить

    Марии

    То есть Вы считаете, что у человека который отмазал другого человека от тюремного заключения, руки не замараны? Двойные стандарты какие-то.

  • 07.04.2016 09:13 Сообщить

    Смешно

    У кого, под чем там затрещало, не нам судить! Чистая провокация перед выборами, Науму видемо рейтинг нужен! Может метит на место вице-мэра :D

  • 07.04.2016 09:14 Сообщить

    Канцлер ФРГ Аденауэр

    Вы тут еще, как бабки базарные, в своих комментариях языком трепите. Газетенка не от большого ума написала принимает имярек алкоголь или там нюхает клей... Согласна она:-(((( Я вас умоляю, помолчите.
    Вся эта статейка для пользования латышским читателем. Чтоб показать, что в стане "русских" в кавычках депутатов - разброд и шатание.

  • 07.04.2016 09:14 Сообщить

    lehan

    Ну это нормально для Латвии - в Единстве нет единства, в Согласии нет согласия, в Союзе зеленых и крестьян нет ни зеленых ни крестьян :)

  • 07.04.2016 09:17 Сообщить

    Смешно

    Мария, тут еще разобраться надо, был ли судебный срок? И правда ли это? Докозательства в студию! Я могу писать, что у меня вся сасканя ночью под окошком ссыт на машины, но где докозательства? :D

  • 07.04.2016 09:30 Сообщить

    poof

    Дерьмеца на вентилятор бросили,что бы комментаторы между собой погрызлись )))

  • 07.04.2016 09:32 Сообщить

    lehan

    то Канцлер ФРГ Аденауэр.
    Отчасти с вами согласен, что это предвыборная возня началась, но в остальном... Латыши за Согласие никогда не голосовали, они и так считают Согласие красной угрозой, рукой Кремля и тд, так что очередной скандал вряд ли что-то изменит. А вот на Сеска эта статья повлиять может, многие не простят ему дружбу с "красной угрозой", а после этого скандала и другие могут отвернуться.

  • 07.04.2016 09:48 Сообщить

    seresza

    Политика она ни когда не была чистой. А тут три депутата от одной партии в мелком городишке перессорились.Эка невидаль.

  • 07.04.2016 09:50 Сообщить

    Бизнес проект Sasraņa

    провалился или нет?
    А Рому как замануху использовали, чтобы набрать голоса молодых избирателей. Сейчас уже готовят новых героев для молодежного электората. Спектакль для Романа окончен...

  • 07.04.2016 09:56 Сообщить

    Канцлер ФРГ Аденауэр

    Сеск... Cеск перед выборами приходит в общество слепых, каждому дарит корзиночку с пирожками и все, как миленькие, голосуют за него. Они люди организованые, да еще и главного слепого в депутаты выдвинули... А эти... Воробейчик, тихим голосом интервью для Курземес Тв могут делать. Милославский...Какие еще молодые избиратели? Они его и не знают.Фонтейна знают, но его нет.

  • 07.04.2016 10:03 Сообщить

    1111

    Predstavljalosj, chto evrei druznaja nacija, no okazyvaetsja ne tak. A vspomnite kak druznye evrei Zaharjin i Lipman voevali izza Metalurga.

  • 07.04.2016 10:12 Сообщить

    Земля

    Что для города сделали "отличные ребята" шпана и пловец? ЧТО ????? Мерзкие люди, даже не собаки, потому что собаки не кусают руку дающую. Воробейчику на пловца нужно подать в суд, за очернение имени, совсем уже офонарел, ноль без палочки, сам пойди проспись и выпей вкусную таблетку. Науму Воробейчику - глубочайшее уважение все годы за работы в спортшколе!!!! Кто удерживал все это время на плаву и поднял спортшколу??? А что сделали ЭТИ?? Тьфу, пойду руки вымою, после такой мерзкой статьи.

  • 07.04.2016 10:21 Сообщить

    Рука Зимбабве

    Выглядит все это достаточно потешно. Проверки в спортивной школе. Да! Установили спер баскетбольные мячи и продал их ребятне на улице, а также 16-килограммовые гири...эти загнал в пункт приема вторсырья...Дурдом, в общелатвийском масштабе.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!