Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. апреля

+12°C
Ветер: A 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

В состоянии войны на стоянке  (14)

Ключевые слова стоянки | конфликт

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (14)

  • 14.12.2017 08:34 Сообщить

    8888

    Добились, то ли ещё будет. Другой раз смотришь на этих частников, ну натуральные придурки.

  • 14.12.2017 08:44 Сообщить

    целму 2

    у нас тоже живёт на втором этаже неадекватный сосед который подписи подделывает и в думе ими трясёт и кричит что до Брюсселя доберётся но стоянку сделать не даст.

  • 14.12.2017 10:40 Сообщить

    правильно

    Кого то, язык, доведет до Киева, а этого, аж до Брюсселя. Не мешайте ему, уедет, вам же лучше !

  • 14.12.2017 10:40 Сообщить

    Не совсем правда.

    Ставят машину жильцы не другого дома, а того же, 46 квартира. В наглую пририсовали жёлтой краской кусок чужого парковочного места. Закрасили бордюр у нашего подъезда жёлтой краской, чтобы мы не могли ставить свои машины около подъезда, типа мы им мешаем. Была драма, когда соседи ругались по этому поводу. Жена "художника" оказалась русской, визгливо обзывала жену соседа тупой овцой. Сама ездит под кирпич, у меня тоже есть много фоток :). И назло ставит свою машину на 2 места. У соседа, да, бусик, за год видел его машину на его месте раза 2. На лицо нарушение правил парковки, но полиции плевать.

  • 14.12.2017 11:02 Сообщить

    беззаконие

    Фугулисы и все охреневшие хозяева жизни, раньше всем хватало места для парковки но кто то предприимчивый в думе решил наладить бизнес и стали продавать места в итоге одни кому наварованое бабло жмёт ляжку скупили стоянки и теперь они как избранные ставят машины возле подъезда а жильцы соседних домов могут хоть за городом бросать свои машины.Думской банде пох как жители им главное денег кинули и знаками всё утыкали.У нас тоже вдруг в один прекрасный день не стало двора,он вдруг стал принадлежать дому напротив о чём указывает знак на въезде. Смех смехом но в доме 150 квартир и поставить машину вечером негде в пределах 200 метров и то не всегда а двор сейчас полу пустой и там хоть на комбайне паркуйся с разрешением. 35 лет двор был общий и вдруг личным стал. А всю кашу заварила именно такая овца у которой проблемы с парковкой, ездит редко но по узкому двору напряг между машинами лавировать вот и состряпала бумаги что бы было больше места для её величества. За двор платит весь её дом но не у всех есть авто и они платят для других. Раньше парковались бесплатно а теперь идиоты сами платят,в этом и есть сущность быдла.платить за бесплатное

  • 14.12.2017 11:05 Сообщить

    беззаконие

    Фугулисы и все охреневшие хозяева жизни, раньше всем хватало места для парковки но кто то предприимчивый в думе решил наладить бизнес и стали продавать места в итоге одни кому наварованое бабло жмёт ляжку скупили стоянки и теперь они как избранные ставят машины возле подъезда а жильцы соседних домов могут хоть за городом бросать свои машины.Думской банде пох как жители им главное денег кинули и знаками всё утыкали.У нас тоже вдруг в один прекрасный день не стало двора,он вдруг стал принадлежать дому напротив о чём указывает знак на въезде. Смех смехом но в доме 150 квартир и поставить машину вечером негде в пределах 200 метров и то не всегда а двор сейчас полу пустой и там хоть на комбайне паркуйся с разрешением. 35 лет двор был общий и вдруг личным стал. А всю кашу заварила именно такая овца у которой проблемы с парковкой, ездит редко но по узкому двору напряг между машинами лавировать вот и состряпала бумаги что бы было больше места для её величества. За двор платит весь её дом но не у всех есть авто и они платят для других. Раньше парковались бесплатно а теперь идиоты сами платят,в этом и есть сущность быдла.платить за бесплатное, у нас тоже скоро будет война

  • 14.12.2017 11:47 Сообщить

    Подеритесь уже с Фугалисом всем двором

    оказывается у Фугалиса "габариты автомашины соседа слишком большие "
    Приехал Фугалис из- за рубежа и начал порядки наводить.""Однажды утром я специально наблюдал"..
    Шаусмас!

  • 14.12.2017 12:20 Сообщить

    Ну они тупые!!!

    Все на велики и всем хватит места!А воздух какой будет чистый

  • 14.12.2017 13:59 Сообщить

    Для подеритесь

    Фугалис, приезжая из-за рубежа, как раз не может поставить свою машину на выкупленное за 360 лат место, потому, что соседи ставят свою машину сразу на 2 места. Как вы читаете?

  • 14.12.2017 19:01 Сообщить

    Моня

    Пора переходить к горячей стадии боёв.

  • 14.12.2017 19:30 Сообщить

    Enjoykin

    а в чем проблема крайнюю машину ставить вплотную к бордюру? тогда и остальным места хватит

  • 14.12.2017 19:35 Сообщить

    тт

    управляющий дома возьми и увеличь площадь стоянки за счет зеленой зоны пол метра судя по фото

  • 15.12.2017 07:25 Сообщить

    to беззаконие

    Прежде чем блеять, узнайте чья это изначально была территория дома, а то нашёлся умник. А потом узнайте кто все эти годы платил за территорию дома. Если знаков не когда не было, это не говорит что территория соседнего дома общая. Иди и узнавай, а то задницу лень поднять, но за то такой умный типа.

  • 15.12.2017 07:32 Сообщить

    короче

    еще одна Воронья слободка в городе нарисовалась

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!