Среда, 10. августа Inuta, Brencis, Audris

В Таллине популяризируют Лиепаю

В Таллине популяризируют Лиепаю
13.02.2009 20:46

Atslēgvārdi

В конце этой недели в столице Эстонии Таллине проходит международная туристическая выставка «Tourest 2009». Чтобы ознакомить с предложениями нашего края, на нее поехала специалист Лиепайского регионального бюро туристической информации Агита Вуцена. Как рассказала заведующая бюро Монта Крафте, работники Лиепайского регионального бюро туристической информации вместе с Курземской ассоциацией туризма регулярно участвуют в международной туристической выставке «Tourest», которая в этом году проводится уже в 18-й раз.

Эта выставка – значимое мероприятие для презентации возможностей Лиепаи в сфере туризма, так как Эстония является одним из приоритетных целевых рынков туризма в Латвии, подчеркнула М.Крафте. По обобщенным ЛРБТИ статистическим данным, эстонцы занимают четвертое место после Германии, России и Литвы по количеству посещающих Лиепаю туристов. Кроме того, на международную выставку в Таллин приезжает много гостей из Финляндии. В свою очередь, в конце этого месяца наши специалисты по туризму вместе с предпринимателями из Лиепаи и района поедут на международную туристическую выставку «Vivattur 2009«, которая пройдет в столице Литвы Вильнюсе.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz