Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 25. марта

+4°C
Ветер: R 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mare, Marita, Māra, Mārīte

В темной одежде и в темноте  (9)

Ключевые слова движение | пешеходы

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 19.11.2018 09:42 Сообщить

    всем надеть бронежилеты и каски !

    каждый должен нести фонарь и иметь звуковой сигнал !!!

  • 19.11.2018 10:54 Сообщить

    просто

    После реформирования освещения в "городе", и правда - наступает полнейшая темнота. Те, так называемые, лампы, совершенно не освещают ничего и нигде, только потребляют энергию. Конечно можно предписать, что в темное время надо носить отражатели и прочие атрибуты, но не лучше ли, просто осветить улицы !?! Так и действительно, до звуковых сигналов и поворотных огней докатиться можно ...

  • 19.11.2018 13:38 Сообщить

    синий

    "уверенно шагают по обочинам без светоотражателей" - ага, во гандоны!

  • 19.11.2018 15:00 Сообщить

    2020 год

    Латвия, Лиепая, вышел с факелом на улицу за едой, мимо пробежала стада оленей и кабанов, цена на топливо попрежнему растёт, спасибо патриотам за это.

  • 19.11.2018 16:02 Сообщить

    Ярёма

    Я такой вышел пешком закурил иду девушки на меня смотрят иду в городок с центра я там живу у падруги погулял в горотке и иду обратна вечером и люди на меня смотрят пришёл домой в центр города такой смотрю телевизор падруга говорит давай заниматса любовью я гаварю подожди пока я перекурил падруга на меня смотрит я красивый

  • 19.11.2018 16:55 Сообщить

    Вовка

    Ярёмке !!! Тебе бы повести писать - было бы классно !

  • 19.11.2018 19:37 Сообщить

    пустой базар

    Может определитесь кунги, то тут о безопасности людей анусы рвёте и продолжаете своими делами их гробить. Движение транспорта в городе просто отвратительно поставлено,когда (очень редко) не работают светофоры всеми любимые,нету пробок и аварий ,что странно для Лиепаи.Закон о велосипедистах перелетающих по зебре на полном ходу явно принят для истребления оных . Почти 99 % молодёжи с бананами в ушах долбятся и пока на капот его не насадишь он не слышит и не видет ни чего.

  • 19.11.2018 21:47 Сообщить

    Красный лис

    Ночь моя любовница,дорога девушка,а пассажиры прибыль неизменная...

  • 20.11.2018 08:52 Сообщить

    Ужас

    Как они жили до рождества Латвии и до электрификации?:-( В темноте и в темной одежде - шасть!.. В кусты! Лишь бы не попасть под колеса кареты.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!