Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. апреля

+9°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

В университете не только учатся, но и занимаются гимнастикой

Ключевые слова униве | университет | гимнастика

В рамках Европейской недели спорта в Лиепайском университете проводятся связанные с гимнастикой мероприятия. 

Неделя началась с занятий гимнастикой на рабочем месте, их вела преподаватель в области спорта и педагогики Хелена Веценане. Главный акцент был поставлен на то, чтобы студенты и педагоги в течение 15 минут могли сделать разминку, отключиться от будничных забот, получить положительные эмоции и вдохновение заниматься гимнастикой и впредь, поскольку, как сказала декан факультета естествознания и инженерных наук Анита Янсоне: "Это было освежающе и приятно, дало энергию и вызвало чувство общности. Было приятно заниматься гимнастикой и со студентами, и со своими коллегами". Были также показательные выступления по гимнастике и флеш-акция.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!