Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. августа

Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija

В Вайнеде снег задержался на месяц  (1)

Ключевые слова снег | вайноде

"Этого очень мало. И он непостоянный. Уже тает.


Вечером выпадает снег, но тут же и тает", – сгребая снег у частного дома в Вайнеде, рассказывает встреченная вчера в первой половине дня социальная работница Сармите Баракауская. Дорожки, ведущие к дому, вчера в Вайнеде расчищали и другие вайнедцы. В предыдущие годы снег в Вайнедском крае выпадал уже в конце октября. "В понедельник в половине девятого утра все было покрыто снегом, но обычно снег выпадает раньше", – вспоминает С.Баракауская. Дорожки от снега она в этом году расчищает впервые, и это совсем не трудно. "Моя тетя в больнице, а я здесь хозяйничаю", – говорит социальная работница. Хозяйка дома – какая-то незнакомая женщина. "Для меня все свои. Когда была почтальоншей, то все работники почты были моими", – с улыбкой говорит С.Баракауская. Она ежедневно навещает тех, которым нужна помощь социального работника. В течение дня она посещает два-три места жительства, чтобы помочь в разных работах. Нужно позаботиться и о кошках тетушек, и о собачке одной отправившейся в Ирландию женщины.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!