Среда, 1. февраля Indars, Indra, Brigita, Indris

В «Верниексе» издеваются над клиентами

В «Верниексе» издеваются над клиентами
18.07.2007 18:58

0

Atslēgvārdi

Уже несколько месяцев в помещении филиала ООО «Яунлиепая» «Верниекс», где принимают клиентов, прикреплен листок со словами, которые задевают достоинство посетителей. Его обещали снять лишь после того, как этим фактом заинтересовалась редакция. На листочке на латышском и русском языках написаны советы: «Входи тихо! Говори коротко! Проси мало! Уходи быстро!» Вначале посетители воспринимали это с юмором и думали, что кто-то ради юмора прицепил листок на минутку. Однако прошло несколько месяцев, а «юмор» все еще на месте.

И вот уже посетители стали чувствовать себя неудобно, униженно, так как не покидает чувство, что над ними издеваются.

Заведующая отделом эксплуатации ООО «Яунлиепая» Велта Разма признала, что знала об этих надписях. «Это было задумано только как шутка», – утверждала она, однако согласилась с тем, что надписи кого-то могли задеть, потому что никакие рисунки или другие элементы не свидетельствовали о том, что надпись сделана лишь ради шутки, поэтому извинилась перед клиентами и пообещала, что незамедлительно заставит убрать эту надпись.

Заведующая отделом общественных отношений Лиепайской думы Зане Гирне, не зная, на каком предприятии были эти надписи, сказала, что подобные советы могли бы быть приемлемыми для внутреннего пользования на каком-нибудь предприятии, занимающемся развлекательными маркетинговыми проектами. Однако в государственных учреждениях это никоим образом нельзя назвать шагом навстречу клиентам и это не с лучшей стороны характеризует само предприятие.

Такая надпись еще вчера украшала помещение филиала ООО «Яунлиепая» – «Верниекс».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz