Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

В «Вильни» пони принесла жеребенок

В «Вильни» пони принесла жеребенок
06.10.2006 23:14

0

Хозяйка фермы экзотичных животных «Вильни» Айита Лива в Гробинскойволости дождалась радостного события. У пони Моны Лизы появился на светжеребеночек, который теперь ходит за мамой, словно сошедший со страницсказки. О том, что у Моны Лизы ожидается потомство, хозяйка знала ещевесной, когда приняла лошадку в свое хозяйство. Весь период длился 11месяцев, и 3 октября жеребенок появился на свет. «Это произошловнезапно – посреди двора у меня на глазах. Этого момента я ждала стревогой, боялась, как бы не случилось чего-либо. Но сама удивилась,когда все произошло так быстро и просто. Уже через час после рожденияжеребенок встал на ноги и стал бегать вокруг», – вспоминает Айита. Имяновому обитателю фермы «Вильни» она еще не успела придумать, поканазывает его Кипариньшем. Но, может быть, в голову придет что-либопозвучнее. Как известно, у хозяйки «Вильни» выдумки в этом отношениихватает. Не зря у нее по двору бегают страусы Фредис, Уфо и Бин Ладен,собака по имени Майкл Джексон и т.д.

Немного придется разочароваться тем посетителям фермы, которые,возможно, думают, что дети смогут погладить и обласкать маленькуюлошадку. Это совсем не просто, потому что Мона Лиза очень ревнивовыполняет свои обязанности мамы, и иногда даже хозяйке трудно к нимприблизиться. В таком случае следует предупреждающее фырканье, а вхудшем случае и удар копытом.

Но сами животные на ферме живут дружно. Их число постоянно растет.Айита сказала, что вскоре она доставит к себе также мандариновых уток,которые привлекают внимание своим миниатюрным обликом и красочнымопереньем.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz