Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

В Военном городке восстанавливают тротуары  (18)

Ключевые слова тротуар | воены | военний городок

В Военном городке, на ул.Пулквежа Приежа будет восстановлен тротуар на участке от ул.Генераля Баложа до ул.Студенту ротас. В дождливую погоду там образуются непроходимые лужи, а идти мимо базарчика по проезжей части небезопасно из-за оживленного движения. С неудобствами для жителей здесь будет покончено, но в Военном городке еще очень много участков улиц, где пешеходам приходится преодолевать трудности.

В закупке работ по восстановлению тротуара на участке ул.Пулквежа Бриежа победило ООО «А-Ланд», сумма – 13 615 евро (без НДС). «Договор заключен, и объект передан строителям», – рассказал заместитель исполнительного директора Лиепайского самоуправления Дидзис Ериньш. Он считает, что работы могут быть завершены в этом году, если позволят погодные условия.

Можно ли ожидать улучшений и на бульваре Атмодас возле Дома офицерского собрания, на ул.Студенту ротас на месте раскрошившегося бетонного покрытия? «Еще на ул.Имантас», – дополняет перечень Д.Ериньш. По его словам, сейчас в стадии проектирования находится продолжение тротуара на бульваре Атмодас, на участке от ул.Катедралес до ул.Пиестатнес, работы могут быть выполнены в следующем году. Тогда на всем протяжении этого участка по крайней мере на одной стороне тротуар будет приведен в порядок. «Мы делали расчеты также для улиц Студенту ротас, Имантас. Возможно, на каком-то участке можно будет обновить тротуар. Инвестиционный бюджет принимаем в феврале или марте, тогда будет больше ясности о том, что сможем себе позволить сделать», – сказал Д.Ериньш.

В этом году приведен в порядок участок ул.Инвалиду напротив гауптвахты Военного городка, где обустроена и автостоянка.

  • Комментарии (18)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!