Вторник, 2. марта Luīze, Laila, Lavīze

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В воскресенье выявлено 223 новых случая «Covid-19», скончались три человека

За прошедшие сутки в Латвии выявлено 223 новых случая «Covid-19», скончались трое инфицированных, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

В воскресенье выявлено 223 новых случая «Covid-19», скончались три человека
Foto: Edijs Pālens/LETA
25.01.2021 12:21

ЛЕТА

Atslēgvārdi

Умершие входили в возрастные группы от 80 до 95 лет.

С начала пандемии в Латвии «Covid-19» выявлен у 61 231 человека, скончались 1114 человек, что составляет 1,82% всех инфицированных.

В воскресенье был сделан 3901 тест на «Covid-19», доля положительных результатов составила 5,7%.

По расчетам агентства ЛЕТА, за последние 14 дней заразились 11 332 человека. 14-дневная кумулятивная заболеваемость на 100 000 жителей составляет в Латвии 594 случая.

В воскресенье госпитализировано 68 пациентов с «Covid-19», в том числе один переведен в другой стационар, а общее количество госпитализированных увеличилось до 1153 человек, что на 44 больше, чем в субботу, сообщает Национальная служба здравоохранения.

У 1052 человек среднетяжелое течение заболевания, в тяжелом состоянии находится 101 пациент.

Вчера из больниц выписано 13 пациентов с «Covid-19».

 

!function(e,i,n,s){var t=»InfogramEmbeds»,d=e.getElementsByTagName(«script»)[0];if(window[t]&&window[t].initialized)window[t].process&&window[t].process();else if(!e.getElementById(n)){var o=e.createElement(«script»);o.async=1,o.id=n,o.src=»https://e.infogram.com/js/dist/embed-loader-min.js»,d.parentNode.insertBefore(o,d)}}(document,0,»infogram-async»);

2 komentāri

2021-01-25 14:08

му-му: Любой воспалительный процесс (неважно, острый или хронический) является противопоказанием к прививке!
Если воспаление острое, то до его полного купирования прививки не показаны. Если воспаление хроническое, то нужно сначала перевести его в фазу ремиссии и только после этого можно прививаться.

Любое повышение температуры является противопоказанием к прививке!

Любые симптомы ОРВИ являются противопоказанием к прививке! Болит горло, слабость, слезятся глаза, мышечные боли и т.д. и т.п. — все это говорит о том, что прививку лучше отложить. Если есть такие симптомы, то есть опасность, что вакцина может не сработать на пользу, а только добавить остроты к уже текущему заболеванию.

Если у пациента есть аллергия к любому компоненту прививки, то вакцинацию нужно отложить. Случаи развития тяжелейших аллергических реакций у таких людей уже были и еще будут. Не нужно множить этот процент населения.

Требуйте от семейного врача письменного разрешения на прививку!!!

2021-01-25 21:34

КАК ТО ТАК: Я вообще то не собираюсь на себе ставить опыты сдохну или пронесёт от этой еврогадости. Вон народ уже пачками дохнет в европе а у многих побочная хрень . Тут читаешь и диву даёшся откуда у нас столько людей вдруг насобиралось,каждый день то 200 то 500 человек заразились ,в реанимации 5-6 человек каждый день а дохнут так что на кладбищах похроны наверное 24 часа в сутки . А может сё таки пиз.ёжь в огромных маштабах, чем больше и громче будут орать о людях якобы заразившихся тем больше европа отслюнявит для поддержки людей но людей уже давно слили в унитаз. Умер недавно знакомый,от другого узнал что умер от ковида (видел буквально недавно жив и здоров был) а от его коллеги по работе узнал что от инфаркта умер. Теперь понятно что если от поноса кто то помрёт то напишут ковид.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz