Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

В Зеленой роще своя площадь Рожу  (2)

Ключевые слова зеленая роща

Центр по интересам "Пецскола" провел цикл мероприятий, посвященных 383-му дню рождения Лиепаи, который софинансировало управление культуры Лиепайской думы. 1 марта в торговом центре "Остмала" проходили творческие мастерские, где всех лиепайчан призывали высказать свое мнение, каким они хотели бы видеть праздничное украшение Лиепаи в день рождения города. Работы детей и молодежи были выставлены в Лиепайской городской думе.

И, как обещали, жюри выбрало одну из работ, на основании которой участники детско-юношеского клуба "Пецскола" создали украшение Зеленой рощи. 18 марта утром всех приветствовала местная "площадь Рожу", созданная по идее Анны Хомченко.

"Курземес вардс"


Хотя еще прохладно, в Зеленой роще уже распустились розы.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!