Среда, 15. июля Henriks, Henrihs, Egija, Egmonts, Egons

В бывших помещениях онкологической клиники мог бы быть пансионат?

В бывших помещениях онкологической клиники мог бы быть пансионат?
Foto: Эгон Зивертс
08.01.2020 07:00

Нора Дрике

"Курземес Вардс"

В бывших помещениях онкологической клиники рядом с Приморским парком можно было бы обустроить пансионат – такое мнение выразил заместитель председателя Лиепайской думы Гунар Ансиньш на встрече с министром здравоохранения Илзе Винькеле в конце декабря. Все же о такой возможности еще не было «качественных переговоров», и сейчас этот вопрос обсуждать преждевременно, – газете «Курземес вардс» сказал Г.Ансиньш.

Создание пансионата – одно из еще невыполненных  обещаний Лиепайской партии, данных избирателям.

Г.Ансиньш: «Тема довольно долго была в центре внимания. Мы выявили поставщиков такой услуги в Талси, Кулдиге, Рижском регионе. Мы говорили об этом с частными предпринимателями, но очень трудно на эти цели найти финансирование со стороны. Мы рассуждали и о том, можно ли в будущем создать пансионат на ул.Лабрага, где пока еще находится детский дом (через полтора года у детей будут новые дома), но пришли к выводу, что все же это будет не самое подходящее место для пансионата. Дом на ул.Лабрага не функционален.

Сейчас еще нет решения. Существует разнообразие мнений. О том, что нельзя следовать старым стереотипам о пансионатах, нам напомнили в пансионате в Рижском регионе. Более приятными являются небольшие дома, в большом здании и затраты больше. В обществе спрос на пансионат, конечно, есть».

5 komentāri

2020-01-08 15:18

Мост счастья: Пинсионат тоже нужен Лиепаи 1 уже есть на Ганибу

2020-01-08 15:19

Мост счастья: Психиатрической клиники тоже нужна место

2020-01-08 17:32

Пенсионер: Господин новый мэр может вы наведете порядок, а то мода такая, вбухать деньги в евроремонт и через пол года законсервировать помещение. Кто был в Онкобольнице тот видел какой там сделан ремонт. Но для примера бывшая поликлинника на Ригас , как сделали ремонт так и закрыли, и дом на Грауда 50 , когда там фининспекция сидела , тоже после реновации пустовал, а 11 школа.....

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz