Воскресенье, 9. августа Madara, Genoveva

С субботы часть полицейских начнет выполнять служебные обязанности в форме нового дизайна

С субботы часть полицейских начнет выполнять служебные обязанности в форме нового дизайна
Foto: Publicitātes
31.07.2020 14:21

Atslēgvārdi

С субботы, 1 августа, должностные лица Государственной полиции из структурных подразделений патрульной полиции, контроля безопасности дорожного движения и конвоя начнут выполнять свои обязанности в форме нового дизайна, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

С учетом того, что полная смена униформы должна быть осуществлена к 1 июля 2024 года, в ближайшее время сотрудников полиции можно будет увидеть как в новой, так и в старой униформе.

Приоритет на поставку новой униформы был отдан тем подразделениям Госполиции, обязанности которых связаны с обеспечением общественного порядка и безопасности и которые ежедневно находятся на виду. С субботы 978 должностных лиц из подразделений патрульной полиции, контроля безопасности дорожного движения и конвоя по всей Латвии начнут исполнять служебные обязанности в новой форме.

Новая форма является современной, высококачественной и визуально отличается от прежней формы. Новая форма также функциональна, удобна и подходит для выполнения служебных задач в типичных для Латвии климатических условиях, в том числе при длительной работе под дождем, сообщили в Госполиции.

Foto galerija

18 komentāri

2020-07-31 18:23

срочно нужен вытрезвитель и новый приют для бездомных !!!: мы так рады за полицейских ! так рады ! в новой форме на новых машинах с новыми мигалками гораздо легче ловить преступников и везти их в новую тюрьму ! кстати и солдатам и матросам латвии тоже надо форму поменять на новую !

2020-07-31 18:39

?!: А ничего так , "светло - синие" , в смысле голубые , сразу свою сущность демонстрируют ?!

2020-07-31 19:04

Балагур: Похожи на медиков и на ...сантехников. Даже не знаю, хорошо это или плохо. И второе - это повседневная форма или парадная ?

2020-07-31 19:07

Балагур: Но эти полпогона на груди совсем не катят. Как будто что-то оторвали. Уж лучше бы просто написали - майор, генерал, и т.д.

2020-07-31 22:57

срочно нужен новый вытрезвитель и новый приют для бездомных !!!: а пожарникам тоже надо ! а то надоело смотреть на бедных полицейских которые вечно стоят мокрые и замёрзшие в драной одежде под дождём ! следующие будут муниципалы ? они тоже все в заплатах ! дырка на дырке ! и за чей счёт вечеринка ? за наш с вами !!!

2020-07-31 22:57

срочно нужен новый вытрезвитель и новый приют для бездомных !!!: а пожарникам тоже надо ! а то надоело смотреть на бедных полицейских которые вечно стоят мокрые и замёрзшие в драной одежде под дождём ! следующие будут муниципалы ? они тоже все в заплатах ! дырка на дырке ! и за чей счёт вечеринка ? за наш с вами !!!

2020-08-01 08:20

axaxa: А че погоны теперь не на плечах,а на груди висят?

2020-08-01 08:23

Albina: Лиепая-город мусоров. Полиции и так пол-города,надо уволить половину дармоедов. Каждый второй колхозник как в город приезжает-в гос-службы идёт

2020-08-01 10:31

латышь- латыша: Я не модельер но вот такая форма точно для сантехников или дворников.Дизайнер не иначе из компании долбо..бов что проезжую часть перестраивают,кольцевые,светофоры, здания уёби.ной формы. В общем выглядят ужасно и это им в наказание за не профессиональное выполнение своих обязанностей. Нет к ним уважения у населения и не будет,потому что помощи нет а только поборы.

2020-08-01 11:42

Liepajnieks: Непонятно где расположены мигалки и сирена, ладно в машине есть, но полицейский должен не только в машине иметь оборудование, но и когда перемещается на ногах. Когда полицейский догоняет преступника и работает на нем сирена и мигалки, то люди обратят внимание и не будут мешать, наоборот помогут.

2020-08-01 19:24

зудис: главная проблема в полиции решена. ура....

2020-08-01 20:01

Балагур: Я бы сказал - последняя проблема ))

2020-08-02 01:35

Kartibas sargs: Выезжают на промысел чтоб срубить бабла с нищего народа это основная функция, уважения никогда к ним не было. Нормальный полицейский это исключение из правил.

2020-08-02 21:13

проезжал мимо: Один в нашем городе точно есть ,я ему попался чисто случайно ,можно сказать просто проипал скорость и он отнёсся ко мне по людский пробив что у меня нет ни одного нарушения. Честно шокировал меня. Уже все привыкли что государство полицаевское и работа у них не в предотвращении преступления а в том что бы спрятавшись дождаться нарушения и оштрафовать. Это полицаи а не полицейские .

2020-08-03 00:10

уу: Проезжий, я процитирую то, что однажды мне в лицо сказал один из работников Лиепайской полиции, на мой вопрос почему не штрафуют людей едущих с туманками в дневное время суток, он мне сказал "Мы за них возьмемся, как только существующих штрафов будет не хватать." Так что да, им сказало начальство - нагни столько людей за месяц, а как ты это сделаешь уже не важно.

2020-08-03 16:17

Тттть: Да! Сначала машины в цвет радуги, теперь вот форма странная. Кому то делать нечего, деньги у полиции есть вот и красят машины, меняют форму

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz