Понедельник, 13. июля Margarita, Margrieta

Вандалы сломали понтон в Беберлини

Вандалы сломали понтон в Беберлини
25.06.2020 07:00

Miks Kuncītis

"Kurzemes Vārds"

Членов лиепайского клуба велоактивистов и любителей зимнего плавания «ВелоРонис» 18 июня ожидал неприятный сюрприз – молодежь сломала принадлежащий клубу понтон, который был предусмотрен как для соревнований, так и тренировок. Виновных, коих по свидетельствам очевидца, было довольно большое число, полиция не задерживала, поскольку никто о происшедшем не информировал стражей порядка.

Руководитель клуба «ВелоРонис» Инга Кривцова газете рассказала, что вандалы сломали понтон во второй половине дня 18 июня, а о происшедшем сообщили сотрудники находящегося рядом «ВВ Вейкпарка».

«Когда понтон уже был сломан, никого из возможных виновников уже не находилось рядом, поэтому мы и не сообщали полиции. Незадолго до этого парни из  парка развлечений «Тарзан» уже дважды прогоняли молодежь с понтона, но и этого оказалось мало, и теперь понтон сломан, и затоплены два его якорька»  — поведала И. Кривцова, отметив, что причиненный ущерб оценивается от 400 до 500 евро.

8 komentāri

2020-06-25 13:27

Jurmala: Sausmas huligani

2020-06-25 18:56

хороший момент дня: А что так мало то 400-500 фантиков. На соплях всё слепленно любителями по максимом экономя а ущерб как будто из кедра золотыми гвоздями. Цену вмазали с прицелом что если поймают то наварятся.Огорчу,никто искать не будет и это уже система,где то в сентябре-октябре известят что глухарь и попросят отказ подписать. Так что морским котикам прыгать с берега через камыши.

2020-06-25 20:12

митхунд чакроборти: если сломали значит мост авно!из авна сделан!а вообще это баберлини полное авно для сборища алкашей!

2020-06-26 08:29

Янис Пенис: в Риге наши союзники по НАТО на Brīvības piemineklis пысают, а тут какая то тропа, сккажите спасибо что не " заминировали" тропу

2020-06-26 10:24

пессимист: Беберлини вообще отдали на откуп вандалам! какое это было сказочное место: водоём и пляж за стеной густого леса...Теперь - одни пеньки ..домики и шашлыки у шоссе...

2020-06-27 15:17

мадара: Этот Беберлини НА ХРЕН никому не нужен !

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz