Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Вблизи Акменсрагса – учения пограничников  (3)

Ключевые слова учения | погранохрана

Во вторник вблизи Акменсрагса на море проводились оперативно-тактические учения пограничников – "Ветрас путнс". Об этом информировала старший специалист административной службы Вентспилсского управления Государственной погранохраны Рита Бергмане.

Акменсрагс – мыс на побережье Балтийского моря в 10 километрах к юго-западу от Павилосты в Сакской волости Павилостского края. Целью учений была проверка способности реагирования и координации структурных подразделений обеспечения морского погранконтроля Вентспилсского управления ГПО.

Во время учений было дано несколько заданий – определить плавсредства с использованием разных технических систем, осуществить поиск и задержание нелегальных иммигрантов, а также поиск и спасение людей. Согласно сценарию учений, после получения сигнала тревоги в центре морских операций и координации Вентспилсского управления ГПО получена информация о том, что на море вблизи Акменсрагса замечена лодка с возможными нелегальными иммигрантами. Чтобы проверить замеченную лодку, было принято решение об использовании двух катеров, которые отправились по указанным координатам. После длительных усилий все-таки удалось остановить лодку, задержать и доставить на берег нарушителей, где их передали должностным лицам Павилостского отделения для ведения дальнейших процессуальных действий. 

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!