Вторник, 7. апреля Helmuts, Zina, Zinaīda

Вечером и ночью усилится ветер, ожидаются осадки

Вечером и ночью усилится ветер, ожидаются осадки
Foto: Руслан Шульга
29.11.2019 16:49

LETA

Atslēgvārdi

В пятницу вечером в Курземе порывы северного, северо-западного ветра на берегу открытого моря усилятся до 19-24 метров в секунду, прогнозируют синоптики.

В ночь на субботу и в других районах Латвии скорость порывов северо-западного ветра будет достигать 12-17 метров в секунду, местами на побережье порывы ветра усилятся до 22 метров в секунду. С утра и днем ветер немного поутихнет, однако на побережье скорость его порывов все еще будет достигать 17 метров в секунду.

Ночью временами будет идти дождь и снег, обледенеют дороги. В субботу днем во многих районах центральной и восточной части страны пройдет кратковременный снег, местами снегопад будет сильным. День будет преимущественно солнечным, наиболее ясным будет небо на северо-востоке Латвии.

Температура воздуха с утра опустится до 0..-3 градусов, однако на побережье она составит до +3 градусов и днем поднимется еще на 1-2 градуса.

В Риге небо временами будет проясняться, также временами ожидаются осадки. В ночь на субботу скорость порывов северо-западного ветра составит до 20 метров в секунду, а днем у моря она будет достигать 15 метров в секунду. Температура воздуха составит 0..+3 градуса.

7 komentāri

2019-11-29 17:01

Балагур: а что теперь делать?наверно надо грету из стокгольма вызывать на помощь!

2019-11-29 19:34

Пишут то что надо знать криевсам: https://m.liepajniekiem.lv/sports/basketbols/video-liepaja-lsss-atvainojas-par-speletaju-rupjibu-eiropas-sieviesu-basketbola-ligas-maca-245411
Вот там хорошие новости о лиепайский баскетболистках. На русский такие новости не переведут. Играли в Москве с Динамо. И наши латышки ногами начали бить лежачую россиянку. Тренер вмешался: ко юс дари! А так видно что йевропейская культура! И только новости о порзиньгисе. А о таких молчат.

2019-11-29 20:11

Балагур: латыхи борзянки обелись смотрю!в следующий раз их фанаты встретят с хлебом и солью!

2019-11-29 22:05

Пишут то что надо знать криевсам: Там у тренера лиепайской команды мозги хоть на месте были.
Но эти латышские девки... Кития и вторая Эвлия, вроде.
Для начала - лежачего не бьют ногами. Тем более в спорте.
Вас бы фанаты выбежав на площадку замочили бы. Приехали они в Москву(((

2019-12-06 21:00

Любовь: Что сталоь с пятницами? Третья пятница подряд мокрая и ветренная...

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli