Суббота, 28. мая Vilhelms, Vilis

Вечером в Латвии ожидается сильная метель

С полудня субботы до утра воскресенья на большей части территории страны будет действовать желтое предупреждение о ветре, на западе Курземе объявлено оранжевое предупреждение, в воскресенье на Курземе обрушится шторм.

Вечером в Латвии ожидается сильная метель
Foto: pexels.com
29.01.2022 10:37

ЛЕТА

Atslēgvārdi

В субботу небо над Латвией начиная с запада постепенно затянет облаками, ожидаются осадки. После обеда в Курземе, вечером в центральной части страны, а поздним вечером и на востоке пройдет сильный снегопад — один из самых сильных этой зимой, предупреждают синоптики.

В Курземе также ожидаются дожди, в западной части страны до вторника действует желтое предупреждение Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии о дальнейшем подъеме уровня воды в реках, затоплении пойм и других низин.

Также выпущены желтые предупреждения о сильном снегопаде и метели. Во время снегопада ожидается плохая видимость, дороги будут скользкими, местами образуются снежные заносы.

В субботу усилится южный, юго-западный ветер. Во второй половине дня в Курземе, вечером в центральной части страны, а позже и в восточных регионах скорость ветра в порывах достигнет 16-21 метра в секунду, местами на западе Курземе и на северном побережье Видземе — 22-26 метров в секунду.

Максимальная температура воздуха составит -3…+3 градуса, поздним вечером в Курземе — до +5 градусов.

В Риге в течение дня соберутся облака, а вечером начнется метель, во время которой южный ветер усилится до 19 метров в секунду. Температура воздуха не превысит +1 градуса.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz