Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

Ведется активная продажа авиабилетов

Ведется активная продажа авиабилетов
30.05.2007 19:00

0

Atslēgvārdi

Авиабилеты на первый рейс Лиепая – Гамбург, который состоится 9 июня, почти все распроданы, продана также половина билетов на самолет в Копенгаген, об этом рассказали в Лиепайском аэропорту. Самолет, обслуживающий оба маршрута, будет базироваться в Копенгагене. Оттуда он каждый день будет прилетать в Лиепаю в 12.50, а вылет в Гамбург состоится в 13.10, обратно в Лиепаю он прибудет в 17.50 и в 18.10 отправится в Копенгаген, – рассказал менеджер аэропорта Гунар Кипстс. Работники аэропорта пояснили, что активно ведется продажа билетов, безусловно, потому, что проводится акция, и первые билеты на рейсы можно купить очень дешево.

Билет в Гамбург стоит 5 латов, в Копенгаген – 19 латов. Но теперь они уже подорожали, например, билет в Гамбург в аэропорту можно купить за 35 латов. Администрация аэропорта указывает, что людям и впредь нужно считаться с тем, что на международные рейсы цена билетов не будет постоянной. Чем раньше будут заказаны билеты на конкретный рейс, тем дешевле они будут стоить. А еще дешевле они обойдутся, если будете приобретать их посредством интернета.

В настоящее время постоянная цена установлена на полеты в Ригу – 10,50 лата, если покупать в аэропорту. Теперь эта воздушная линия уже стала популярной, например, во вторник на вечерний рейс в четверг уже продали 20 билетов, а на вечерний рейс в пятницу – все билеты. В обслуживающем этот рейс самолете «Fokker 50» всего 50 посадочных мест.

Полеты в Ригу опять становятся столь же привычными и популярными, как 20 лет назад.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz