Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Ведется исследование развития младенцев

Ключевые слова дети

С прошлого года в интердисциплинарном центре развития детей в Лиепае и Риге проводится обширное исследование "Оценка и коррекция развития детей младенческого возраста". Цель этой работы – доказать необходимость и эффективность разных методов терапии движений для младенцев с проблемами развития. С марта этого года будет проводиться отбор новых групп пациентов для исследования. Младенцы проходят качественную диагностику развития и в случае необходимости даются рекомендации и предлагается возможность участвовать в программах терапии.

Исследования подобного вида являются важным подготовительным этапом для подготовки предложений Государственному агентству статистики  и медицинских технологий, а также Министерству здоровья, чтобы способствовать улучшению в стране качества ухода за детьми в первый год жизни. Относящуюся к реабилитации часть проекта частично поддерживает социальная служба Лиепайской думы. Параллельно проводимому исследованию в центре по-прежнему продолжаются занятия интерактивных групп по принципам педагогики Монтессори для детей разного возраста – с 6 месяцев до 2,5 года, предлагаются также консультации разных специалистов – детского нефролога, физиотерапевта, педагога системы Монтессори, а также занятия для детей всех возрастов и их семей.

 

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!