Воскресенье, 1. августа Albīna, Albīns

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Ведется исследование развития младенцев

Ведется исследование развития младенцев
02.03.2008 18:21

0

Atslēgvārdi

С прошлого года в интердисциплинарном центре развития детей в Лиепае и Риге проводится обширное исследование «Оценка и коррекция развития детей младенческого возраста». Цель этой работы – доказать необходимость и эффективность разных методов терапии движений для младенцев с проблемами развития. С марта этого года будет проводиться отбор новых групп пациентов для исследования. Младенцы проходят качественную диагностику развития и в случае необходимости даются рекомендации и предлагается возможность участвовать в программах терапии.

Исследования подобного вида являются важным подготовительным этапом для подготовки предложений Государственному агентству статистики  и медицинских технологий, а также Министерству здоровья, чтобы способствовать улучшению в стране качества ухода за детьми в первый год жизни. Относящуюся к реабилитации часть проекта частично поддерживает социальная служба Лиепайской думы. Параллельно проводимому исследованию в центре по-прежнему продолжаются занятия интерактивных групп по принципам педагогики Монтессори для детей разного возраста – с 6 месяцев до 2,5 года, предлагаются также консультации разных специалистов – детского нефролога, физиотерапевта, педагога системы Монтессори, а также занятия для детей всех возрастов и их семей.

 

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz