Вторник, 25. января Sigurds, Zigurds, Sigvards

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Ветер повредил кровлю поликлиники

Ветер повредил кровлю поликлиники
Jānomaina būs viss poliklīnikas sešstāvu ēkas jumta segums, lai tas būtu pareizi uzklāts un nelaistu cauri ūdeni; tā ir šādu jumtu īpatnība, ka ar ielāpiem vien nepietiek, informēja būvvaldes pārstāvis Aigars Štāls. (Foto: Egons Zīverts)
13.02.2020 07:00

Nora Driķe

"Kurzemes Vārds"

У шестиэтажного здания поликлиники на ул.Бривибас, 95 сильный ветер, бушевавший в ночь на понедельник,  повредил кровлю крыши, – вчера газете «Курземес вардс» подтвердила директор Лиепайского медицинского центра АО «Веселибас центру апвиениба» Эвита Звагуле.

Редакции об этом прежде сообщили двое лиепайчан. Так как поликлиника является общественным зданием и ее посещают очень много людей, мы обратились к руководителю учреждения за более конкретной информацией. Хотя сначала директор центра по телефону сказала, что никаких комментариев не будет, все же позже мы получили ее письменные ответы на вопросы, заданные в письменной форме.

«В результате причиненных ветром разрушений с одной стороны здания частично сорван верхний слой кровли», – информировала Э.Звагуле. Насколько велик ущерб? Э.Звагуле: «На этот вопрос невозможно конкретно ответить, так как данные об этом еще обобщаются. На шестом этаже здания имеются повреждения от дождевой воды». Директор медицинского центра подчеркнула, что учреждение работает в обычном режиме и услуги оказываются в полном объеме.

В Лиепайской стройуправе газета узнала, что у здания повреждено рубероидное покрытие кровли. Во вторник владелец здания уполномочил представителя строительного предприятия, который произведет замену всего покрытия, – рассказал специалист по общественным отношениям стройуправы Айгар Шталс.

«Повреждение локальное, но придется заменить все покрытие, чтобы оно было правильно настелено и не пропускало воду, – пояснил А.Шталс. – Стройуправа проконсультировала, какая упрощенная документация необходима для проведения ремонта, и, как только документы будут представлены и стройуправа их согласует, в ближайшее время начнутся работы».

Фото очевидца
Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz