Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+16°C
Ветер: R 13.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Вейк-парк с крокодилами  (3)

Ключевые слова павилоста | вейк-борд

В Павилосте сезон недавно впервые официально открыт в вейк-парке, созданном фирмой ООО "Western Express", под эгидой которой находится гостевой дом "Das Crocodill". В прошлом году вейк-парк был опробован в тестовом режиме, но теперь все работы полностью завершены – расширился ассортимент, рассказал административный директор места отдыха Кришьянис Тутанс.

Приближаясь к вейк-парку, который находится на пруду Меникя в Павилосте, из расположенной недалеко от старта трассы будки звучат характерные для южноамериканских стран музыкальные ритмы. И само оборудование в кафе явно тропическое. "Стиль подобран к тому, какой в гостинице. Все максимально разноцветное и южноамериканское", – пояснил К.Тутанс. Кафе создано, чтобы было чем заняться тем, кого вейкборд не особенно влечет. "Мысль такова – если едешь с семьей, в которой жена или дети не увлекаются вейкбордом, то есть возможность посидеть в кафе, попить кофе", – рассказал администратор. Дополнительно к водному спорту, есть батут, отдельное место купания глубиной один метр, а также бадья, в которой можно согреться.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 22 июля.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!