Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Велдре хочет единый военный причал

Ключевые слова морские силы

Прошло уже три года с тех пор, как руководство Министерства обороны заявило, что с привлечением инвестиций НАТО в Лиепае в ближайшие годы планируется создать военный порт. Годы идут, но проект не двигается с места. Недавно им заинтересовался и нынешний министр обороны Винет Велдре. Министр считает эту идею вполне хорошей, но полагает, что рациональнее было бы создать не порт, а единый причал для кораблей наших Вооруженных сил и НАТО.

По его мнению, нынешняя ситуация, когда корабли Морских сил, дислоцирующиеся в Лиепае, разбросаны по разным причалам, ненормальна. Он допускает, что единый причал мог бы быть создан недалеко от учебного центра Морских сил.

Министр признал, что пока процесс осуществления этой идеи остановился из-за отсутствия средств. У Министерства обороны сейчас таких средств нет. Однако замысел не отброшен. В.Велдре обещает, что будет продолжаться работа над разработкой технического проекта, так как ранее составленная контрольная смета была слишком дорогой.

"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!