Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 20. апреля

+6°C
Ветер: Z 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mirta, Ziedīte

Вес школьных рюкзаков превышает нормы  (10)

Ключевые слова школьники

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (10)

  • 18.10.2018 10:29 Сообщить

    простой выход

    Все реально, и, очень просто -
    Комплект всех учебников и часть тетрадей, а так-же спортивной одежды и обуви, надо хранить в школе. И все !
    Но,
    возникает вопрос, где ? Правильно ! - Так надо, в школах создать, для каждого класса соответствующие помещения, со стеллажами или шкафчиками, для каждого ученика. Видите, все получается !
    Теперь, где взять средства ? Опять - же, очень просто ! Из тех средств, на которые строятся холлы, манежи и прочая, не очень нужная недвижимость.

  • 18.10.2018 10:43 Сообщить

    партизан

    бедненькие....рюкзаки тяжёлые.....в совецкое время портфелем убить можно было и ничего носили и не ныли......а сейчас....мало что тупые как дебилы так и сумки у них видите ли тяжёлые....тунеядцы.

  • 18.10.2018 11:04 Сообщить

    lenta

    тупые... попробовали бы в россии поучится, когда по 8-10 уроков, и в школе с 8 до 16-30. а не как в латвии с 9 до 12...три учебника имбля тяжело донести до школы...

  • 18.10.2018 11:13 Сообщить

    ботаник в очках м с большим айфоном в руках

    а потом такие дауны школьники не могут сдать нормативы в полиции для работы отжатся подтянутся пробежатся!и полиция каждый год понижает планку нормативов сдачи!работать то некому!короче дохлая молодежь и туповатая!

  • 18.10.2018 12:41 Сообщить

    Тяжеловес

    Один(1)! учебник для 2 класса весит почти килограмм! Раньше учебники печатали на бумаге. Сейчас это что то типа пластика. Тяжеленные все. Да, в наше время можно было по башке учебником залепить и все живы. Если сейчас ребенок даст этой гирей кому, то больничка однозначно, если не хуже. Три учебника+тетради и рюкзак - это реально спину сворачивает.

  • 18.10.2018 12:53 Сообщить

    Для lenta

    Одна из двух, либо у вас детей нет школьного возраста, либо школа какая-то странная. 8-й класс - понедельник уроки до 4-х (8 уроков) + консультация, дети выходят из школы почти в 5. Другие дни до 3х, минимум до 2х. Соответственно в портфеляхна каждый урок учебник+рабочая тетрадь+48(96) тетрадь + 18(24) тетрадь.

  • 18.10.2018 14:45 Сообщить

    кошмар

    дети выходят из школы в 5.мы выходили не позже 5 уроков.И без констультаций получали высшее образование.так долго сидеть в школе -только дуреть.

  • 18.10.2018 14:50 Сообщить

    Шаусмас

    При совке в субботу учились

  • 18.10.2018 16:04 Сообщить

    мнение

    А, насчет шкафчика для каждого ученика, со вторым комплектом всего, что ему в школе надо, очень, знаете ли, неплохая идея. И, что характерно, действительно на это, таким образам деньги найти можно. Все заработает.

  • 19.10.2018 07:14 Сообщить

    21 век

    Я думаю что 95 процентов учеников а то и больше имеют компьютеры и планшеты. Иметь электронную версию дома, а в школе заниматься по старинке с учебником. Есть только 2 НО. 1. где держать учебники. 2. есть семьи где нет средств на компьютер или планшет.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!