Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Весна приходит с дырами

Ключевые слова люки

Hа улицах увеличивается количество опасных выбоин, увеличивается также количество поврежденных в них автомашин. К тому же редакция заметила и новые "черные дыры" в городе. Относительно выбоин на проезжей части улиц в коммунальном управлении уже объяснили, что массовые работы по ремонту улиц и латанию выбоин начнутся с наступлением теплой и сухой погоды, потому что заливать асфальт в лужи –напрасно тратить деньги налогоплательщиков.

В свою очередь, в последнее время притихшая проблема открытых колодцев опять стала напоминать о себе. Уже с начала марта "черная дыра" зияет на ул.Гризупес, прямо на проезжей части, напротив бывшего административного здания сахарного завода. Правда, в этом месте установлен предупреждающий знак, но он нередко бывает поваленным или перемещенным и не выполняет свои функции. А сама дыра представляет собой очень большую опасность, особенно для пешеходов, потому что достигает глубины более 3 метров. Открытый колодец в течение месяца находится также у въезда на Северный мол. Эта "черная дыра" тоже представляет самую большую угрозу именно для пешеходов.

"Курземес Вардс"


Лиепайчане рассказали, что очень глубокий колодец на ул.Гризупес стоит без крышки уже более двух недель.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!