Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Ветер в Лиепае усилился до 29 метров в секунду  (5)

Ключевые слова ветер | буря | море

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 02.01.2019 10:49 Сообщить

    Ну да

    А кафе у Северного мола будет открыто?, с друзьями хотим туда сходить.

  • 02.01.2019 13:55 Сообщить

    надо закупить передвижные ветрогенераторы !!!

    а почему в курсе не крутиться ??? нет денег на ремонт ??? ветер дует а толку нету !!! вся улица могла бы не платить за электричество !!!!

  • 02.01.2019 16:25 Сообщить

    9999

    От этих ветрогенераторов толку, как от козла молока, зачем тогда глупые люди строят гидро и атомные электростанции, а для жилья и других помещений запросто подойдут велогенараторы, включил телек и стиральную машину и крутишь педали, а ночью чтобы холодильник не растаял, тоже вместо сна и секса педали по очереди.

  • 02.01.2019 20:19 Сообщить

    Ветрогенератор

    Вырабатывает за весь срок службы столько электроэнергии, сколько ее затрачено на его изготовление . Зеленые программы-перекладывание денег из одного кармана в другой.
    Убей бобра-спаси дерево ! А мы тут все лохоПеды. Потому как исправно и всю жизнь крутим педали. И обычно даже не себе и конечно даже не свои....и как справедливо заметили выше-вместо секса.

  • 02.01.2019 23:00 Сообщить

    opa

    Мне на ветер ПОХРЕН.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!