Понедельник, 25. января Sigurds, Zigurds, Sigvards

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Вилнитис: Партию реформ рано списали в политические трупы

Вилнитис: Партию реформ рано списали в политические трупы
Foto: Гирт Гертсонс
17.06.2013 22:31

rus.delfi.lv

Партию реформ рано списали в политические трупы, и сейчас она «как совокупность колоссальных людей» имеет исключительный шанс продолжить свое существование с четко определенными приоритетами, заявил агентству LETA член правления ПР, руководитель Курземского регионального отделения партии Янис Вилнитис.По его словам, политики и политологи слишком рано «выкопали партии могилу и читают ей некрологи». Тем не менее ПР должна настаивать на своих приоритетах — уменьшении подоходного налога с населения, поддержке предпринимателей, повышении зарплат учителей.

На вопрос о том, собирается ли он претендовать на должность лидера партии на предстоящем 13 июля съезде, Вилнитис ответил, что для него приоритетом всегда была Лиепая, и сейчас у ПР в Лиепайской думе вторая крупнейшая фракция, хотя полностью такой возможности он не отрицает.

Вилнитис считает, что недостаток его в том, что он, в отличие от второго кандидата, министра образования и науки Вячеслава Домбровского, не связан с Сеймом и правительством. Вилнитис положительно оценивает решение основателя ПР Валдиса Затлерса больше не выдвигаться на должность лидера партии: Затлерсу эта должность стоила здоровья, и каждый имеет право на ошибки.

Политик считает, что ПР должна отстаивать либеральную экономическую политику, хотя среди ее членов есть и либералы, и консерваторы. Политическая сила едина в поддержке центристской политики в национальном вопросе.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz