Понедельник, 1. марта Ilgvars, Ivars

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Вилнитис: Партию реформ рано списали в политические трупы

Вилнитис: Партию реформ рано списали в политические трупы
Foto: Гирт Гертсонс
17.06.2013 22:31

rus.delfi.lv

Партию реформ рано списали в политические трупы, и сейчас она «как совокупность колоссальных людей» имеет исключительный шанс продолжить свое существование с четко определенными приоритетами, заявил агентству LETA член правления ПР, руководитель Курземского регионального отделения партии Янис Вилнитис.По его словам, политики и политологи слишком рано «выкопали партии могилу и читают ей некрологи». Тем не менее ПР должна настаивать на своих приоритетах — уменьшении подоходного налога с населения, поддержке предпринимателей, повышении зарплат учителей.

На вопрос о том, собирается ли он претендовать на должность лидера партии на предстоящем 13 июля съезде, Вилнитис ответил, что для него приоритетом всегда была Лиепая, и сейчас у ПР в Лиепайской думе вторая крупнейшая фракция, хотя полностью такой возможности он не отрицает.

Вилнитис считает, что недостаток его в том, что он, в отличие от второго кандидата, министра образования и науки Вячеслава Домбровского, не связан с Сеймом и правительством. Вилнитис положительно оценивает решение основателя ПР Валдиса Затлерса больше не выдвигаться на должность лидера партии: Затлерсу эта должность стоила здоровья, и каждый имеет право на ошибки.

Политик считает, что ПР должна отстаивать либеральную экономическую политику, хотя среди ее членов есть и либералы, и консерваторы. Политическая сила едина в поддержке центристской политики в национальном вопросе.

7 komentāri

2013-06-18 03:56

автор правоведения: ....Политическая сила едина в поддержке центристской политики в национальном вопросе.
-------------
С этой строчки поподробнее. Выходит "и вашим и нашим". Спасибо, что не уподобились нациофашистам.

2013-06-18 09:11

mentor: С криком: Партию реформ рано списали в политические трупы...; выпрыгнул в открытое окно.

2013-06-18 10:31

как вариант: ПР может подняться, если пролоббиркет снижение тарифоы на тепло и введение более удачных маршрутов автобусов, больших и малых !

2013-06-18 11:33

еще вариант: Про тепло это точно,а вот более или менее "удачные" маршруты,это сказочки для легковерных.Нельзя столь невыгодными,большими автобусами,обеспечивать,в принудительном порядке,хорошую и качественную перевозку в Лиепае.Здесь оптимальны и выгодны,причем всем,только малые автобусы и,именно рынок,отрегулирует сам,расписание,по мере выгодности перевозок.Маршруты движение,так же установятся сами собой.Только не мешайте!

2013-06-18 15:03

пупков ( а это был я ): я имел ввиду- маршрутки, из конца в конец, без пересадки ! Вот мы и проверим ЦС, на вшивость !

2013-06-18 20:38

ЦС: Да, мы говорили, что у нас всё будет, но мы не говорили, что у ВАС всё будет !

2013-06-18 20:39

vvf: Да нечего там проверять.В коалиции у согласосов номер 16.Их дело сидеть и помалкивать пока главнюки решают свои проблемы.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz