Вторник, 15. июня Vilija, Vits, Žermēna, Baņuta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Владелец не говорит о приведении в порядок дома

Владелец не говорит о приведении в порядок дома
22.08.2007 18:27

0

Atslēgvārdi

Начаты работы по реновации здания на ул.Рожу, 13, находящегося напротив Лиепайской думы. К сожалению, сведения о процессе ремонтных работ очень скупые, потому что владелец дома Вернер Пиленс не желает говорить об этом. Дома напротив Лиепайской городской думы никогда не отличались особой привлекательностью. В свое время в одном из них произошел пожар. Злые языки говорили, что дом подожгли специально, ведь потом появилась замечательная возможность оборудовать там удобную автостоянку для работников самоуправления. Хотя официально таких подозрений никто не высказывал и не пытался их доказать.

В свою очередь, дома, расположенные от здания думы ближе к трамвайным рельсам, своим внешним видом пугали не только лиепайчан, но и, безусловно, гостей города, посещавших самоуправление. Теперь, во всяком случае, кажется, одному из них – на ул.Рожу, 13, предусмотрено изменить облик.

Официальная информация свидетельствует, что в этом доме будут произведены замена кровли и ремонт фасада. В качестве строителя указан Вернер Пиленс, подрядчика – ООО «Лиепаяс целтниецибас компания», а надзор за строительством ведет Вент Виксна. Он пояснил, что с ним говорили только о замене кровли и эти работы будут завершены сравнительно скоро, хотя срок выполнения строительных работ – 20 января следующего года. Об остальном нужно спрашивать у хозяина.

«Это частная собственность, и она не имеет никакого отношения к городу. Таких домов в городе навалом, и владелец ничего не хочет рассказывать», – удивился и категорично ответил В.Пиленс, когда его попросили рассказать о своих замыслах относительно этого здания. В то же время в городе навалом частных собственников, которые посредством газеты с удовольствием рассказывали лиепайчанам о планах относительно своих домов или новостроек, поскольку, очевидно, считают, что это все-таки имеет определенное отношение к городу.

Виктор Улбертс,
«Курземес Вардс»

На ул.Рожу, 13 начались ремонтные работы, и владелец считает, что это не имеет никакого отношения к городу.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz