Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. июля

+18°C
Ветер: ZA 7.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ance, Anna, Annija

Вместе в бриллиантовом блеске  (7)

Ключевые слова свадьба

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 21.04.2017 07:50 Сообщить

    zefir

    1924- год рождения ! Призывной возраст,но разумеется не воевал, зачем, пусть другие головы кладут.
    В этой связи вспоминаю один момент. 1927 год рождения не подлежал призыву на войну ,вам любой скажет, Сталин дал приеказ не призывать 27-й год ,но есть, кто воевал, это воспитанники школы юнг - добровольцы ( в частности,школа юнг на Соловецких островах ) многие погибли .
    Может не к месту ( но очень хотелось..)!

  • 21.04.2017 08:47 Сообщить

    мария

    Счастья Вам!Здоровья!Молодцы!

  • 21.04.2017 08:52 Сообщить

    Ir

    zefir. Ну да ему надо было пойти добровольцем в Waffen SS или в полицейский батальон, а с приходом русских идти брать Берлин. Не так все просто в жизни, человек предполагает, а Господь располагает, что ты знаешь о человеке?, а унизить уже успел, а если сам хочешь воевать, можешь устроится, на планете достаточно мест. Вперёд, в бой и с песней.

  • 21.04.2017 19:31 Сообщить

    Vitoli

    А у меня вот тоже всегда возникает вопрос, а что делал человек ,когда дождь и ветер стучал в окно ??.Бывает в жизни просто, когда ты или за, или против и Господь тут ни при чём , ты САМ делаешь выбор !.Разумеется , многие бы хотели отсидеться в смутные времена ,но это - не для каждого , поэтому размышления своевременные

  • 21.04.2017 20:27 Сообщить

    военмор

    ..ну, молодцы-немолодцы ,а здоровьем всем живущим ! А у скольких не получилось создать семью и, тем более, прожить долгую жизнь, а сколько с войны вернулось инвалидами, уже не говоря о том ,сколько погибло на той войне, вот о них мы всегда будем помнить .

  • 21.04.2017 22:53 Сообщить

    .....

    Какое прекрасное и милое фото!!! Так молодо выглядят в свои 90 лет !!!
    .......и 70 лет ВМЕСТЕ. Да это просто невероятно-обалдеть!!!!!!
    Молодцы какие! :)
    Венчаны - значит, и на том свете в Вечности, будут вместе!

  • 23.04.2017 10:53 Сообщить

    Zikmane

    Здоровья ,счастья.Прекрасные ЛЮДИ.Я знаю их с 1968года,от общения с ними всегда было светло на душе.Счастья,здоровья вам.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!