Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Вместе в радости и в горе  (1)

Ключевые слова семья

Семья – мама Сигне (слева), рядом с ней – дочь Мегия и сын Наурис, на переднем плане – младшие сыновья Густав и Селвин, за спиной – сын Монвид и папа Гунтис.
Фото: Фото Эгона Зиверта.

Завтра – День матери. В этот день поздравляют всех мам и бабушек – всех, кто дарит жизнь, нежность и кров.

Именно перед праздником – Днем матери, латвийские семьи узнали результаты исследования международной организации "Спасите детей", которые свидетельствуют, что наша земля является 40-й самой благоприятной страной в мире, где проживать матерям и воспитывать своих детей. К тому же ситуация хуже, чем была год назад, когда у нас было 34-е место. Супруги Сигне и Гунтис Паулсы, которые воспитывают пятерых детей, по поводу снижения этого индекса лишь улыбнулись. Они говорят, что не так уж плохо, главное – что каждый считает приоритетом. Если не стремиться к тому, чтобы была дорогая машина и у каждого ребенка – мобильный телефон последней марки, тогда все в порядке. Мама Сигне Паула – одна из тех хранительниц очага нашего государства, которая и работает с детьми, и воспитывает своих пятерых детей, подготавливая ко взрослой жизни. Семья Паулсов в этом году признана Семьей года общества многодетных семей "Декла". Каждый год в канун Дня матери "Декла" выдвигает какую-либо семью на такую номинацию, принимая во внимание и атмосферу в семье, и отношение к жизни, а также деятельность в самом обществе. Сигне и Гунтис Паулсы со своими пятерыми отпрысками этого титула были удостоены за объединяющую силу, доказательством которой является сплоченность семьи в радости и в горе.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!