Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

Вместо деревьев – дом для детей  (17)

Ключевые слова деревья | общественное обсуждение

Фото: Иллюстративное фото

В Зеленой роще, на ул.Кулдигас, 20, самоуправление планирует построить дом, в котором будет приближенная к семейным условиям среда для детей, оставшихся без родительской опеки. Чтобы разработать строительный проект учреждения социальной опеки, одноэтажного жилого дома и хозпостройки, Лиепайское самоуправление приглашает интересующихся принять участие в общественном обсуждении о вырубке 25 деревьев по этому адресу.

Обсуждение проводится до 12 июля. Из-за планируемых строительных работ, вероятно, придутся срубить 16 ив, один боярышник, один клен, пять деревьев черной ольхи, одну березу и одну ель, – сообщает представитель стройуправы Айгар Шталс. Он добавил, что это малоценные деревья, мешающие строительству подъездной дороги и прокладке необходимых коммуникаций, а также затеняющие территорию и создающие впечатление неухоженности и деградации ландшафта.

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!