Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 16. октября

+14°C
Ветер: D 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daiga, Dinija

Вместо старых ив будут сосенки  (13)

Ключевые слова парк | деревья

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (13)

  • 18.04.2018 12:42 Сообщить

    немного не нравится

    Может эта Алда (?), может писатель, может читатель, может собачка Чита или обезьянка Луша,но чего-то лет уже как 10, деревьям объявили, просто войну ! Все спилили, раскорчевали, какой-то ерунды насадили, устроили вместо тенистых мест пустыри с кустами. Опаскудили все, что только на глазья им навернулось. Бардак какой-то !
    Это где этих "садоводов" учат ? Где и кто наставляет ? Хотя, наверное, есть какие-то курсы, после которых и они, могут про какие-то "биотопы" так мощно рассуждать.

  • 18.04.2018 15:15 Сообщить

    Наши

    Те, кто еще прогуливался от Курмаяс вдоль дорожек, будут приятно удивлены Лично я считаю навели порядок,хотя будут и недовольные

  • 18.04.2018 17:16 Сообщить

    Гармаш

    Во всём мире уже давно вместо срубленных деревьев сажают не сосенки,а сосны взрослые!Уж в черте города точно!У нас нет времени ждать...вырастут они или нет!Мы хотим жить и наслаждаться уже сегодня!А,если не умеете,то съездите на курсы!

  • 18.04.2018 17:20 Сообщить

    Дед

    В Англии лесов нет, наш спиленный лес идёт британцам, чтобы и через 100 лет было, что нам пилить и отправлять на Запад надо уже сейчас сажать новый лес, да и для кочегарок надо много щепы, когда ещё будет дешёвый американский газ, хотя как обещала Страуюма мы уже давно живём на американском дешевом газе.

  • 18.04.2018 18:01 Сообщить

    Ни зеленых, ни крестьян

    На Бривибас возле Статойла (бывшего) спилили большой, вполне себе здоровый каштан. Скоро зацвел бы. На пень можно полюбоваться в любое время.

  • 18.04.2018 21:02 Сообщить

    Balagur

    А спиленный дуб уехал вместе со Статойлом ?

  • 18.04.2018 23:13 Сообщить

    плотник

    Каштаны все больные, выглядят просто жутко, стоило бы их совсем все спилить и посадить, что-нибудь другое. А вообще, утверждать, что обновлять деревья не надо, а оставлять все, как есть, на самотек, может только человек, абсолютно не разбирающийся в выращивании деревьев.

  • 18.04.2018 23:45 Сообщить

    3333

    Лиепая- город ветров. Теперь еще больше. Пилят везде. Зачастую непонятно, кому дерево могло помешать. Лысые скверы, где не хочется присесть и где раньше кусты сирени давали тень и прикрывали от ветра, парк просвечивающий насквозь вдоль дороги у моря. На озере спилили кучу деревьев. На кой хлор такие специалисты алды нужны!

  • 19.04.2018 05:26 Сообщить

    Горизонт

    В нашем городе не хватает солнца!Всегда пасмурно.Тополя,которые растут перед домами и во дворах вообще убрать нужно и посадить молодые деревья.Они создают тень и вечно летающий пух.Читаю и паражаюсь !

  • 19.04.2018 09:22 Сообщить

    my name is jeff

    Существуют стандарты 5мет.от дорог На Улиха уродство стволов На Витолу что то липкое капает с деревьев на машины Дзинтару садик и тополиный пух

  • 19.04.2018 11:10 Сообщить

    БОБЕР

    Так мы бобры пообгрызали все деревья вокруг стадиона?Нам нравиться обьедать деревья снизу и мы знаем,что новых нам не посадят....хе-хе

  • 20.04.2018 08:50 Сообщить

    А если

    Пускай вырубают тольбо те деревья, которые забиты кирпичами изнутри и те что гнелые, а так, пускай в лесах свою "talku" проведут и заодно почистят его вырубая кривые и чересчур близко ростущие деревья.

  • 20.04.2018 11:19 Сообщить

    Ну да

    3333. В парках уничтожают все кусты, чтобы полиция чётко видела, если кто то начнёт на скамейке сидя пить например пиво.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!