Воскресенье, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Внеочередной съезд «ЛАКРС»

Внеочередной съезд «ЛАКРС»
18.04.2007 19:00

0

Atslēgvārdi

На внеочередной съезд Латвийского профсоюза работников общественных услуг «ЛАКРС» отправилась группа лиепайчан: полномочное лицо «ЛАКРС» в Лиепае Янис Нейманис, председатель профсоюзной организации работников санитарного транспорта Альгис Книета, председатель профсоюзной организации Лиепайского отделения Государственного агентства занятости Сандра Нимане и представитель молодежного дневного центра опеки Эстере Бирзкопа. Съезд созван в связи с тем, что, как оказалось, в рядах «ЛАКРС» очень много членов профсоюзных организаций работников транспорта и это необходимо отразить в названии профсоюза.

Впредь он будет называться Латвийским профсоюзом работников общественных услуг и транспорта. Его полномочным лицом в Лиепае по-прежнему будет Янис Нейманис. Съезд принял также несколько резолюций. В резолюции о пенсиях за выслугу лет имеется установка, что пенсии за выслугу лет нужно платить также водителям автобусов, трамваев, троллейбусов и транспорта неотложной медицинской помощи, так как они работают в условиях повышенного риска. В резолюции о необлагаемом минимуме предложено, чтобы 9-й Сейм принял закон о необлагаемом минимуме в размере минимальной зарплаты. В резолюции выдвинуто также требование о применении необлагаемого минимума к зарплатам работающих пенсионеров, потому что существующая налоговая система является дискриминирующей.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz