Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+12°C
Ветер: R 7.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Внезапно увезли пушки  (67)

Ключевые слова недвижимость | город | памятник

Три древних пушечных ствола и якоря, которые более пятнадцати лет находились на улице Юрас, вчера оттуда были увезены. Хотя владелец и работники ресторана "Вецайс каптейнис" пытались этому препятствовать, работники портового предприятия "Transwide Service" с правами, предоставленными владельцами, их демонтировали и погрузили на автомашины.

Произошедее было сюрпризом и для владельца ресторана "Вецайс каптейнис" датчанина Петера Ратслефа и его работников, и, как оказалось впоследствии, также для самоуправления.

Принадлежность к месту и объектам в этой окрестности относится к четырем владельцам: ресторан "Вецайс каптейнис" принадлежит датскому предпринимателю. Здание, в котором он расположен, – ООО "Траксервисс", участок земли в сторону улицы Юрас – Лиепайскому самоуправлению, пушки – ООО "Transwide Service".

Но впоследствии оказалось, что все не так-то просто, и этого распределения недостаточно.

П.Ратслеф был настолько возмущен утратой визитной карточки своего ресторана, что сообщил: с сегодняшнего дня он ресторан закрывает и расторгает договор с владельцем здания, несмотря на все вложения.

Исполнительный директор ООО "Transwide Service" ЛСЭЗ Александр Козлов корреспонденту "Курземес вардс" пояснил, что эти пушки являются собственностью предприятия, поэтому он с ними может делать, что захочет. 

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 9 февраля.

  • Комментарии (67)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!