Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

Внимание к Вентспилсу

Ключевые слова тепло

Вентспилсская городская дума совместно с обществом "Парвентас силтумс" провели у себя городскую презентацию услуг отопления и горячего водоснабжения. Представленные на ней данные заинтересовали специалистов нашего общества "Лиепаяс энергия". Они провели анализ распечатанных материалов презентации. Одним из привлекших внимание факторов стало то, что затраты на производство теплоэнергии там выше утвержденных тарифов.

Неофициальное мнение работников "Энергии" предполагает скрытое дотирование расходов. Еще одно из высказанных в документах соображений абсолютно совпадает с тем, как проблема преподносится населению нашего города: услуга дешевле не станет, газ и другие виды топлива дорожают, поэтому остается один путь – к сокращению потребления тепла, экономии затрат.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!