Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Вновь будут развеваться синие флаги  (5)

Ключевые слова пляж | синий флаг

Фото: Публично

Синий флаг в этом году будет на Лиепайском пляже возле стадиона "Даугава", а также на юго-западном пляже, – сообщила представитель образовательного фонда  окружающей среды Иева Гедзуна. Включая оба лиепайских пляжа, синий флаг будет развеваться в 16 местах для купания. Как и каждый год, этот сертификат чистоты среды выдается также яхтенным портам, и его получит Лиепайский яхт-центр и "Павилоста Марина".

Национальный сертификат мест для купания тоже является высокой оценкой порядка, чистоты, долгосрочной деятельности, и его получит пляж в Беберлини.

И. Гелзуна отметила, что в Эстонии синий флаг имеют только два места для купания, а в Литве – три.

Вручение и поднятие флагов намечено на 15 мая.

Синий флаг – самый популярный в мире экосертификат туризма. Его присваивает образовательный фонд окружающей среды, основная деятельность которого связана с реализацией программ ведущей в мире просветительной организации о среде "Foundation for Environmental Education", то есть "FEE International", в Латвии.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!