Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. мая

+18°C
Ветер: DA 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

Во время работы все должны двигаться  (3)

Ключевые слова гимнастика | здоровье

"Восемь часов за письменным столом – это очень много!" – так свою встречу в государственной полиции с работниками, которые пришли на занятия по гимнастике, начала инструктор по гимнастике Зане Фрицкауса. Она на этой неделе в рамках Европейской недели спорта на разных местах работы обучает сотрудников простым упражнениям, которые нужно выполнять в течение рабочего дня.

Гимнастика в разных бюро будет проходить в течение всей этой недели и начале будущей. Трудовые коллективы могли сделать заявки об этом заранее в отделе способствования здоровью и общественного соучастия Лиепайской думы. Гимнастика длится примерно час, в течение которого Зане рассказывает, что происходит в организме человека, если он длительное время сидит в неподвижной позе, и показывает, что делать, чтобы помочь своему телу.

Прибывшие на занятие работники государственной полиции не скрывали, что долгий рабочий день за компьютером действительно утомляет, поэтому каждый из них нашел более подходящие для себя виды физической активности. "Я на работу и домой иду пешком, в свободное время езжу на велосипеде, на роликовых коньках и в олимпийском центре посещают также занятия гимнастикой пилатес", – поведала начальник превентивного отдела Вита Калоте. Велосипед является излюбленным средством передвижения и для других коллег. Одна работница полиции рассказала, что неотъемлемой частью ее жизни являются гимнастические занятия два раза в неделю в спортивном клубе, для другой это – плавание. Выслушав все это, Зане все-таки отметила – все это очень хорошо, но нужно размяться также в течение рабочего дня, чтобы обновить поток энергии в теле.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!