Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 20. апреля

+7°C
Ветер: ZR 7.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mirta, Ziedīte

Вода с кладбища вытекает на улицу  (13)

Ключевые слова кладбище | проблема

"Некрасиво! Как долго это будет продолжаться?" – спрашивает лиепайчанка, которая регулярно проходя мимо Ливского кладбища, заметила, что вот уже в течение нескольких месяцев с прохода кладбища, ведущего в часовню, на ул.Ценконес вытекает вода.

Зимой, когда вода замерзла, у ворот кладбища образовалась как бы ледяная горка, – поведала женщина.

Начальник Лиепайского управления кладбищ Иво Павлушенко пояснил, что проблема связана с высоким уровнем грунтовых вод. "Когда реконструировали часовню, оборудовали колодец, чтобы грунтовые воды не попадали в здание. Но уровень грунтовых вод в Лиепае очень высокий и колодец не может стать отстойником всех этих вод. Летом таких проблем нет, но зима была весьма теплой, и грунтовые воды все время скапливались. Воду из одного колодца перекачивают в другой, но и он не в состоянии с этим справиться, и вода вытекает на улицу", – сказал И.Павлушенко.

Начальник управления кладбищ указал, что при разработке проекта реконструкции часовни, проектировщики, очевидно, не предусмотрели, что придется столкнуться с такой проблемой. Чтобы ее решить, управление в ближайшее время на территории кладбища оборудует дополнительные колодцы.

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!