Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

Водителям обещают привести в порядок неудобное место на улице Рояс  (4)

Ключевые слова улица | водители

Автоводитель указал на затруднительную ситуацию на перекрестке улиц Рояс и Дуникас, которая создалась после сруба тополя. В коммунальном управлении обещают уже в ближайшее время ситуацию исправить.

Читатель порталу liepajniekiem.lv пишет: «Хотел бы через ваш портал выяснить, когда в Лиепае, в конце улицы Рояс, на перекрестке с улицей Дуникас, выроют корень срубленного дерева и приведут в порядок проезжую часть? Потому что сейчас, когда на улице Рояс ставят машины, проехать очень затруднительно». Чтобы исправить ситуацию, мужчина предлагает установить знак «Останавливаться запрещено» на левой стороне улицы Рояс, примерно 30 метров от перекрестка с улицей Дуникас. Прошлой зимой там был установлен такой запретный знак, но пропал.

Специалист по общественным отношениям учреждения «Коммунальное управление» Лиепайского городского самоуправления Айгар Шталс рассказал, что в прошлом году пни на этом месте фрезеровало предприятие «Транзитс Л», но это надо было сделать еще второй раз, но – не сделали. Поэтому какой-то более глубокий корень или фрагменты спиленного дерева остались и до сих пор видны. «Дадим повторное задание привести в порядок это место», – подчеркивает А.Шталс. «Потом также возобновим покрытие асфальта проезжей части и бордюры дороги». Так что работа будет совершена в ближайшее время, разместить знак «Останавливаться запрещено» не планируется.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!