Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Волнения не было совсем  (7)

Ключевые слова конкурс | Лиепайское училище дизайна и искусства

На последней неделе сентября в столице Венгрии Будапеште проходил международный конкурс мастерства молодых профессионалов "EuroSkills 2018", где в разных дисциплинах свои навыки демонстрировали около 600 молодых людей из 28 стран мира. Латвию представляли 12 юных мастеров из профессиональных учебных заведений, в том числе и лиепайчанка Луизе Михайлова, которая в дисциплине оформления витрин заняла 2-е место.

"Наше задание длилось три дня, – вспоминает Луизе. – В первый день дали тему – создать витрину для кремов для загара, используя пастельные тона, чтобы создать летний настрой. Главная целевая аудитория – женщины 35–40 лет, в отпуске отправившиеся на пляж или на курорт. Сначала надо было разработать эскиз идеи. Затем была самая трудная часть – придумать идею, от которой уже нельзя будет отступить. Конкурс в основном был направлен на то, как мы умеет реализовать разработанную концепцию". К своему собственному удивлению, девушка на протяжении всего конкурса была очень спокойна – волнения не испытывала ни на миг. Возможно, поэтому работа удалась.

На конкурсе Луизе представляла Лиепайское училище музыки, искусства и дизайна, которое окончила в этом году. Теперь она изучает функциональный дизайн в Латвийской академии художеств и убеждена, что успехи на конкурсе будут способствовать ее карьере.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!