Среда, 8. декабря Gunārs, Vladimirs, Gunis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Волнения не было совсем

Волнения не было совсем
04.10.2018 07:09

liepajniekiem.lv

На последней неделе сентября в столице Венгрии Будапеште проходил международный конкурс мастерства молодых профессионалов «EuroSkills 2018», где в разных дисциплинах свои навыки демонстрировали около 600 молодых людей из 28 стран мира. Латвию представляли 12 юных мастеров из профессиональных учебных заведений, в том числе и лиепайчанка Луизе Михайлова, которая в дисциплине оформления витрин заняла 2-е место.

«Наше задание длилось три дня, – вспоминает Луизе. – В первый день дали тему – создать витрину для кремов для загара, используя пастельные тона, чтобы создать летний настрой. Главная целевая аудитория – женщины 35–40 лет, в отпуске отправившиеся на пляж или на курорт. Сначала надо было разработать эскиз идеи. Затем была самая трудная часть – придумать идею, от которой уже нельзя будет отступить. Конкурс в основном был направлен на то, как мы умеет реализовать разработанную концепцию». К своему собственному удивлению, девушка на протяжении всего конкурса была очень спокойна – волнения не испытывала ни на миг. Возможно, поэтому работа удалась.

На конкурсе Луизе представляла Лиепайское училище музыки, искусства и дизайна, которое окончила в этом году. Теперь она изучает функциональный дизайн в Латвийской академии художеств и убеждена, что успехи на конкурсе будут способствовать ее карьере.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz