Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июня

Именины: Malvis, Malvīne

"Волзбахс" ждет снега и лыжников  (11)

Ключевые слова волзбахс | Вайнеде

"Нужно больше снега, чтобы сантиметров 20 выпало", – уплотнив тонкий слой рыхлого снега на склоне горы, говорит Раймонд Бокумс из общества " Волзбахс". Сейчас с самого высокого в окрестностях Лиепаи склона горы катаются вайнедские дети. Доступна и лыжная трасса. Как только будет больше снега, установят и подъемник. У общества есть и новые замыслы, как это место сделать еще более приятным для посетителей.

Р.Бокумс: "Пока снега достаточно детям для катания с гор. Освещение подключили лишь для маленькой горки. Когда потребуется, мы за час, полтора установим освещение и тросовый подъемник для большой горки. Привезем генератор, это гораздо дешевле, чем подключение. Дети по вечерам не идут домой спать, а катаются с горки. Это и есть наша главная цель – оторвать их от компьютера. В выходные здесь много детей и днем, а в будни – только вечером, когда закончены занятия в школе и музыкальной школе". 

Лыжная трасса общей протяженностью более 4 километров проходит через поле, вдоль опушки леса и по лесным тропинкам. Она соединяет горку с вайнедским стадионом. 

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!