Четверг, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

Воруют украшения

Воруют украшения
11.12.2009 07:07

Atslēgvārdi

Работники хозчасти Старолиепайского центра первичной медицинской помощи приходят на работу и прежде всего проверяют все три этажа здания, чтобы сосчитать, сколько рождественских украшений украдено накануне.

«Нас это огорчает, – говорит администратор центра медицинской помощи Валда Доронина. – Какими бы ни были времена, мы стараемся, чтобы у нас было чисто, светло и красиво. Именно для пациентов мы каждую предрождественскую неделю стараемся все больше украшать наше медицинское учреждение. Но каждый день у нас что-то воруют». Она показала декоративные сердечки, которыми украшена гирлянда над дверьми, – накануне кто-то украл три сердечка.

Главный бухгалтер Винета Неймане показала один из больших горшков для цветов на лестничной площадке второго этажа. «Посмотрите, это растение было пышным, как елочка, а теперь стало совершенно общипанным, и придется убрать его», – сказала она. В Старолиепайском ЦПМП с подоконников каждый день пропадают цветы в горшках, о которых заботились сами работники центра. «Однажды мы даже вызвали полицию самоуправления», – пояснила бухгалтер и сказала, что ей даже пришлось гнаться за одним таким вором.


Кристине Пасторе,
«Курземес Вардс»


Валда Доронина и Винета Неймане каждое утро вместо украденных украшений вешают на елку новые в надежде, что в эту предпраздничную пору людям все же необходима красота.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli