Суббота, 25. сентября Rauls, Rodrigo

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Воздушный мост снова капризничает

Воздушный мост снова капризничает
22.06.2010 07:05

Читатели сообщают, что Воздушный мост, соединяющий берега Военного канала и в реставрацию которого вложено 4,6 миллиона латов, в воскресенье снова закапризничал.

После открытия судоходства его соединение задержалось на несколько часов. Это создало проблемы в сообщении. «Хотя по графику мост в 15.30 должен был быть открыт для пешеходов и транспортного потока, персоналу, обслуживающему мост, не удалось это обеспечить аж до 17 часов», – пожаловался редакции один из лиепайчан, вынужденный сделать большой крюк, чтобы попасть в Военный городок.

Заместитель технического директора специальной экономической зоны Эгил Свейлис пояснил газете «Курземес вардс», что соединение моста действительно задержалось, так как отказала автоматика, поэтому операторам пришлось выполнять эту работу вручную, что не так просто. Поэтому свести мост удалось лишь в 17.20. О случившемся незамедлительно были проинформированы руководители акционерного общества «Ригас тилти», ответственные за ход и качество реконструкции.

Несмотря на это, нужно сказать, что Воздушный мост капризничает не впервые. Нынешним летом он уже доставил подобные проблемы обслуживающему персоналу. Это вызывает серьезные сомнения в том, что в ходе реконструкции моста все сделано как полагается и что не настанет момент, когда из-за недочетов придется разрабатывать новый проект. И старший оператор моста Вилнис Грандбергс признал, что было бы неплохо дополнить автоматику резервным механизмом, что сделало бы работу более надежной. Но пока ничего не делается, хотя Э.Свейлис сказал, что установка резервного механизма будет обеспечена.

«Курземес Вардс»


Капризы автоматики Воздушного моста создают неудобства для лиепайчан.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz