Среда, 5. августа Osvalds, Arvils

Возможно организация пассажирских перевозок будет изменена

Возможно организация пассажирских перевозок будет изменена
12.07.2017 18:21

LETA

Возможно, что организация пассажирских перевозов в Лиепае после трагического случая с Иваном Берладиным будет изменена. Об этом агентству LETA рассказал директор муниципального агентства Liepājas sabiedriskais transports Гинт Лусис. По его словам, в лиепайском общественном транспорте формально заходить в салон автобуса можно лишь через передние двери. Однако на практике жители используют и средние, и задние двери, когда водитель на остановке выпускает через них пассажиров. Возможно, именно такая практика привела к тому, что шофер мог не заметить, как в автобус залез Иван Берладин.

«Мы неоднократно подчеркивали, что заходить можно только через передние двери. Однако в основном это требование выполняют лишь те, кому нужно купить билет у водителя. Однако у части имеются и абонементы, и купленные заранее билеты», — говорит глава Liepājas sabiedriskais transports.

Лусис считает, что на данный момент слишком рано говорить об ответственности, которую может понести водитель того самого рейса. «Следует дать правоохранительным органам закончить расследование. Позже, в сотрудничестве с полицией, можно начать думать о каких-то превентивных мерах», — пояснил он.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz