Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Возникают новые черные дыры  (6)

Ключевые слова люки

Открытые колодцы и опасные ямы, об этом уже писалось неоднократно. Новая крышка установлена на открытом колодце на ул.Гризупес, нет больше черной дыры и на улице Ложметейниеку, при въезде со стороны Северного мола. К сожалению, весна идет с новыми черными дырами и опасными ямами. Две злосчастные находятся на ул.Ганибу при въезде на Новый мост.

Прямо в начале моста на тротуаре провалился кусок, образовав опасное место для пешеходов. В темное время, двигаясь по тротуару, можно получить серьезные травмы. Второе опасное место находится рядом – открытый колодец рядом с бывшим постом дорожной полиции.

Следует добавить, что в нескольких местах в городе опасности возникли повторно. Уже ранее писалось о нескольких открытых колодцах в Тосмаре, рядом с улицей Силу. Прошлой осенью были установлены крышки на них, и вот одна крышка колодца снова исчезла в неизвестном направлении. Опасное место также образовалось на проезжей части улицы Калвенес. Место, где прошлым летом рядом с канализационным колодцем провалилось асфальтовое покрытие, снова прогнулось.

"Курземес Вардс"


В начале Нового моста со стороны улицы Ганибу на тротуаре провалился кусок, образовав опасное для пешеходов место.


В Тосмаре рядом с улицей Силу с колодца, на который в прошлом году была установлена крышка, она опять исчезла в неизвестном направлении.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!