Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. июля

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Возобновляются летние рейсы  (1)

Ключевые слова автобу | автобусы | Юрмалциемс

Фото: LETA

В мае три дня в неделю возобновил курсирование автобус из Лиепаи в Юрмалциемс. В свою очередь, по субботам будет курсировать также поздний рейс из Лиепаи в Отаньки.

"Автобус в Юрмалциемс много лет вообще не курсировал, поэтому жители, не имеющие своего транспорта, были лишены возможности пользоваться услугами, которые доступны в Нице или Лиепае", – рассказала представитель самоуправления Гунита Шиме.

Сообщение общественного транспорта из Лиепаи в Юрмалциемс и обратно после многолетнего перерыва было возобновлено 1 мая 2014 года. С 1 мая до 30 сентября этого года автобус опять будет курсировать через Бернати по понедельникам, пятницам и воскресеньям. Изменения внесены и в поздний автобусный рейс из Лиепаи в Отаньки и обратно. В мае он будет курсировать не только по рабочим дням, но и по субботам.

С графиком движения автобусов можно ознакомиться на домашней странице www.nica.lv. Пассажиры должны у шофера автобуса брать билеты, не только потому, что за них уплачено, и в случае контроля придется платить штраф, но и потому, что доходы от продажи билетов является важным показателем для определения рентабельности рейса. В случаях жалоб и неясностей можно написать на домашней странице в разделе "Почтовый ящик" или позвонить в Лиепайский автобусный парк по тел. 634 22754.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!