Суббота, 4. июля Sandis, Uldis, Ulvis

Возражают против изменения модели управления портом ЛСЭЗ

Возражают против изменения модели управления портом ЛСЭЗ
30.05.2020 08:08

TV Kurzeme

На этой неделе на сайте Министерства сообщения только несколько часов был доступен опубликованный законопроект о поправках к Закону о Лиепайской специальной экономической зоне, который затем был удален. Министерство поясняет, что теперь ведется служебное расследование о факте публикации законопроекта и что поправки еще находятся в стадии разработки.

Между тем, зная о включенном в список работ руководимого Кришьянисом Кариньшем Кабинета министров плане реформировать модель управления крупнейшими латвийскими портами, преобразовав их в общества капитала, руководители управления Лиепайской СЭЗ и Лиепайсокго самоуправления на этой неделе встретились с представителями нескольких образующих правительство фракций, пытаясь убедить, что предусмотренное изменение модели управления Лиепайской СЭЗ создаст существенные риски и затормозит экономическое развитие.

8 komentāri

2020-05-30 10:41

сез: Придумали закон, потом удалили. Явно что то мутят. Успех будут по любому.

2020-05-30 12:51

Maskava: Non ergu malo

2020-05-30 13:17

Фигус: Похоже дела в гос-ве совсем плохи, раз начинают бизнес отжимать.

2020-05-31 00:44

Волосатый Пилот: Выходит бабка от гинеколога, постояла в коридоре, потом приоткрывает дверь и спрашивает у молодого врача:
— Сынок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаешься?

2020-05-31 05:46

Тттть: А это кто на фото. У нас Мэр Секс. А вообще п...р нам же не разрешают мэра выбирать, да и президента тоже. Как жили в совдепии так и живём. Все за партии голосуем.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz