Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. июля

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Возвращаются перила моста  (11)

Ключевые слова трамвайный мост | реконструкция

В новом блеске на свои места на Трамвайном мосту начинают возвращаться перила. Некоторые все-таки были признаны слишком поврежденными, поэтому были списаны и вместо них изготовлены новые. К тому же участок перил на новом мосту будет длиннее, чем прежде, – рассказал прораб ООО "Ригас тилти" Арвис Сурс.

На прошлой неделе проводящие реконструкцию моста и улицы Лиела уже обещали изменения и в организации дорожного движения – предусматривался постепенный перевод транспортного движения по отремонтированной стороне, на которой сейчас уложен верхний слой асфальта. Однако это обещание оказалось слишком оптимистичным, так как имелось несколько непреодолимых препятствий. Во-первых, не завершено мощение тротуара. Во-вторых, по словам прораба "Ригас тилти" Эдгара Юршевица, строители решили немного улучшить проект и уложить слой гидроизоляции моста в том месте, где по проекту не было предусмотрено. "Мы решили лучше сделать это, чем полагаться на проект. Чтобы все было сделано безупречно", – сказал Э.Юршевиц. Он отметил, что перевести транспортное движение на отремонтированную сторону моста предусмотрено в ближайшее время. Пешеходам, правда, еще придется пользоваться неотремонтированной стороной, – пояснил руководитель проекта, представитель самоуправления Улдис Клакс-Клейнс.

Э.Юршевиц утверждает, что задержка на несколько дней не повлияет на общие сроки проекта.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!